NOTÍCIAS

Atlético conquista o quarto troféu no período de quatro meses

O Atlético derrotou o Cruzeiro por 3 a 1, neste sábado, no Mineirão, conquistou o Campeonato Mineiro pela terceira vez seguida e colocou mais uma taça na galeria. Papa-títulos do futebol brasileiro recentemente, o Galo levantou o quarto título em quatro meses.

Neste sábado completou exatamente quatro meses do título brasileiro do Atlético, o primeiro desta sequência positiva. No dia 2 de dezembro, o clube alvinegro venceu o Bahia por 3 a 2, de virada, em Salvador, e conquistou o Brasileirão de forma antecipada.

Treze dias depois, o Galo derrotou o Athletico-PR nos dois jogos da final da Copa do Brasil e faturou o bicampeonato do torneio nacional. No início desta temporada, o Atlético venceu nos pênaltis o Flamengo, em Cuiabá, e faturou a Supercopa do Brasil.

Em 2022, o Galo ainda disputará mais três competições e poderá levantar mais títulos. O clube alvinegro ainda tem pela frente a Libertadores, a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro.