NOTÍCIAS

Apesar da derrota, Rio Paranaíba continua líder do grupo na Taça Amapar de Futsal

Na noite desta segunda-feira, 24 de julho, o Ginásio Poliesportivo Bruno Fernandes (Parque do Zarico) foi palco de mais uma partida pela Copa Amapar de Futsal, válida pelo grupo B da competição. A equipe da casa, recebeu o clube de Arapuá, que buscava sua primeira vitória no torneio.

Rio Paranaíba já líder do grupo com duas vitórias, buscava continuar invicto. A partida foi transmitida ao vivo pelas Rádios Paranaíba Máximus.

No primeiro tempo, a equipe da casa começou impondo seu ritmo de jogo, e Luiz Felipe abriu o placar para o Rio Paranaíba. Aos 15 minutos, Gabriel ampliou a vantagem com um gol de falta, deixando o placar em 2 x 0 a favor dos donos da casa.

No segundo tempo, a equipe de Arapuá entrou com uma postura mais ofensiva, buscando reverter o resultado. Henrique foi o responsável por marcar o primeiro gol para a equipe visitante.

No entanto, a equipe de Rio Paranaíba mostrou sua força e, aos 9 minutos da etapa complementar, Gabriel marcou novamente, fazendo seu segundo gol na partida deixando a equipe da casa com uma vantagem de 3 x 1.

Arapuá se manteve firme, e Washington marcou o segundo gol, aproximando sua equipe do empate. A partida continuou emocionante, e aos 15 minutos, Henrique balançou as redes, deixando tudo igual.

O resultado foi decidido nos minutos finais, quando Washington fez o quarto gol para a equipe de Arapuá, ficando 4 x 3 a favor da equipe visitante.

Apesar da derrota na última partida, a equipe de Rio Paranaíba se mantém em primeiro no grupo B e o próximo confronto será fora de casa contra a equipe de Carmo do Paranaíba.

Imagens: Divulgação – Secretaria de Esportes de Rio Paranaíba