NOTÍCIAS

Campeonato Mineiro: Atlético perde na estreia contra o Patrocinense e Cruzeiro Derrota o Villa Nova

Galo tropeça em Patrocinense fora de casa e Cruzeiro vence Villa Nova na estreia do Campeonato Mineiro

Atlético

Na estreia do Campeonato Mineiro, o Atlético enfrentou dificuldades no gramado irregular e foi derrotado por 2 a 1 pelo Patrocinense, nesta quarta-feira (24/01).

A equipe alvinegra saiu na frente com um gol de falta de Mauricio Lemos aos oito minutos do primeiro tempo. Mas a vantagem não durou e Everton, de cabeça, empatou para o time da casa ainda na primeira etapa.

Já no segundo tempo, Hudson virou o jogo, e colocou o Patrocinense à frente no placar. O Atlético lutou para reverter o resultado, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol adversário nos minutos finais.

A próxima partida do Atlético acontecerá no domingo (28) na Arena MRV, onde receberá o Democrata de Governador Valadares.

Imagem: Reprodução

Cruzeiro

Já o Cruzeiro sofreu, mas venceu o Villa Nova na estreia desta quarta-feira (24/01). Sem poder contar com os reforços e ainda com desfalques no departamento médico, o time celeste teve dificuldades para conseguir os três pontos.

A partida começou com um ritmo lento, mas o Cruzeiro, apesar de não criar grandes chances, abriu o placar com Dinenno. Do outro lado, o Villa Nova aproveitou os espaços que encontrou pelo lado esquerdo do campo. Assim, os donos da casa chegaram ao empate com gol de Wendson, que precisou do auxílio do VAR.

Na segunda etapa, o Villa Nova dominou os minutos iniciais. Mas o Cruzeiro, conseguiu evoluir após algumas alterações e assumiu o comando da partida na reta final. O goleiro Gabriel Parra, fez defesas de peso para evitar o segundo gol do clube celeste. Ian Luccas, balançou a rede aos 30 minutos, mas o lance foi anulado por posição de impedimento. Mas, o Cruzeiro garantiu a vitória com gol de João Pedro, já nos acréscimos.

A próxima partida do Cruzeiro acontecerá no sábado (27) na Arena do Jacaré, onde enfrentará o Athletic.