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Aprenda a fazer um delicioso bolo de pamonha e como acompanhamento, um suco de milho. Com a professora Nutricionista Martha Elisa Ferreira de Almeida. Dentro do programa Nutrição Direta!
Tempo de preparo: 40 minutos Serve: Porção individual Dificuldade: Fácil
3 ovos
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de leite
½ lata de óleo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
1 copo de requeijão
1 colher de sopa de margarina
Bater os ingredientes, exceto o requeijão, no liquidificador.
Untar a fôrma com margarina e farinha de trigo e despejar a massa.
Adicionar o requeijão com uma colher na massa já posicionada na fôrma.
Delicadamente coloque o requeijão e ao final pegar um pouco da massa que está na fôrma e colocar por cima do requeijão.
Levar ao forno pré-aquecido e deixar assar de 30 a 40 minutos.
O bolo pode ser consumido quente ou frio.
Bom apetite!
2 unidades de milho verde
1 xícara de açúcar ou algumas gotas de adoçante
2 xícaras de leite
água
1 leite condensado
Retirar os grãos e bater com a água no liquidificador. A água deverá cobrir os grãos.
Coar para separar o líquido do bagaço.
Misturar o suco de milho com o leite e o açúcar e levar ao fogo, mexendo em círculos até começar a engrossar.
Assim que engrossar, leve a mistura para o liquidificador e bata com o leite condensado.
Levar para a geladeira.
Bom apetite!