MENU
Aprenda a preparar um delicioso de nutritivo Musse de Kiwi. Com a professora Nutricionista Martha Elisa Ferreira de Almeida, dentro do programa Nutrição Direta!
Tempo de preparo: 30 minutos Serve: Porção individual Dificuldade: Fácil
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
10 unidades de biscoito maisena
2 kiwis
Amendoim para decorar
Descascar 1 kiwi e bater no liquidificador com 100mL de água, até formar uma pasta. Se quiser pode bater o kiwi
com a casca.
Misturar o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Adicionar a pasta de Kiwi e bater.
Dissolver a gelatina sem sabor em 100ml de água fervendo e adicionar na musse no liquidificador.
Liquidificar durante uns 30 segundos.
Colocar o biscoito maisena triturado no fundo da taça.
Colocar a musse na taça.
Colocar o biscoito triturado na metade da parte superior da musse.
Na outra metade colocar kiwi picado ou a pasta de kiwi.
Finalizar a decoração com grãos de amendoim.
Bom apetite com as cores verde, amarelo e vermelho!