MENU
Confira essa deliciosa receita de Torta-Lasanha de Couve Chinesa. Com a professora Nutricionista Martha Elisa Ferreira de Almeida, dentro do programa Nutrição Direta!
Tempo de preparo: 30 minutos Serve: Porção individual Dificuldade: Fácil
Peito de frango
Alho, cebola, pimentões (vermelho e amarelo)
Tomate para fazer o molho e para decorar
Mussarela
Couve chinesa
Azeitonas picadas
Azeite
Sal
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
4 ovos
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento
Dourar o alho, a cebola, e os pimentões no azeite. Adicionar o sal para temperar.
Adicionar o peito de frango desfiado e os tomates picados. Se quiser pode adicionar o molho de tomate pronto.
Adicionar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, e bater durante 30 segundos.
Adicionar a farinha de trigo, e misturar bem.
Colocar uma camada de couve chinesa picada, ou se preferir pode utilizar as folhas inteiras no fundo do tabuleiro.
Misturar os ingredientes do recheio com a massa em uma panela e adicionar no tabuleiro sobre a couve chinesa.
Adicionar a couve chinesa picada e colocar fatias de mussarela sobre a mistura do recheio e a massa.
Finalizar a decoração com tomates, azeitonas e também a couve chinesa picada.
Assar durante 30 a 40 minutos, e depois de fria cortar no formato de fatias de pizza.
Bom apetite com as cores verde, amarelo e vermelho!