
MENU

Aprenda a preparar uma deliciosa Torta Saborosa de Pimentas Doces. Com a professora Nutricionista Martha Elisa Ferreira de Almeida, dentro do programa Nutrição Direta!
Tempo de preparo: 45 minutos Serve: Porção individual Dificuldade: Fácil
4 ovos
3 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo de soja
1 colher de chá de sal ou 1 caldo de galinha
1 colher de sopa de fermento
1 peito de frango
1 pote de milho verde
2 pimentões
1 cebola
molho de tomate
queijo picado em fatias e triturado
azeite ou óleo
pimenta biquinho para decorar
sal e cebolinha a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Cozinhar o frango e desfiar.
Triturar um pimentão e uma cebola em um multiprocessador.
Refogar o pimentão e a cebola no azeite ou no óleo.
Adicionar o milho verde e o molho de tomate.
Adicionar sal a gosto.
Colocar uma camada fina de massa.
Colocar o recheio, bem como as fatias de queijo e o queijo triturado.
Colocar outra camada fina de massa.
Colocar o recheio, bem como as fatias de queijo e o queijo triturado.
Colocar outra camada fina de massa.
Colocar pequenas fatias de queijo e colocar aros feitos do pimentão sobre as fatias de queijo.
Usar a pimenta biquinho dentro dos aros do pimentão para decorar.
Bom apetite!