
MENU

[ad_1]
Prato é especialidade em quase todos os bares e restaurantes de Uberaba, conhecida como ‘Terra do Zebu’. Série do MG1 mostra boas histórias relacionadas a tradicionais receitas mineiras; confira. ‘Sabores de Minas’: tempero e forma de assar são garantia de um bom churrasco; veja dicas
A TV Integração exibe, até sexta-feira (30), a série “Sabores de Minas” durante o MG1. As reportagens trazem boas histórias relacionadas a tradicionais receitas mineiras, típicas de cada região do estado.
Compartilhe no WhatsApp
Compartilhe no Telegram
A terceira matéria é de Uberaba, exibida nesta quarta-feira (28), que mostra que o tempero e a forma de assar são a garantia de um bom churrasco. Veja o vídeo acima.
Na reportagem, o empresário Luís Renato Ribeiro dá dicas de como fazer churrasco de maminha e picanha.
Até sexta-feira, o MG1 mostra outras receitas tradicionais e deliciosas: os doces de Araxá, no Alto Paranaíba, e o feijão-tropeiro de Divinópolis, no Centro-Oeste de Minas.
Confira as duas primeiras receitas já exibidas:
Galinhada com frango caipira de Uberlândia
Torresmo feito em Juiz de Fora
📲 Confira as últimas notícias do g1 Triângulo e Alto Paranaíba
📲 Acompanhe o g1 no Instagram e no Facebook
VÍDEOS: veja tudo sobre o Triângulo, Alto Paranaíba e Noroeste de Minas
[ad_2]
Fonte: G1