NOTÍCIAS

Atlético-MG bate Cruzeiro de virada no Mineirão e conquista Mineiro

Atlética-MG conquista pentacampeonato Mineiro — Foto: Fernando Moreno/AGIF
Atlética-MG conquista pentacampeonato Mineiro – Foto: Fernando Moreno/AGIF

Na tarde deste domingo, (07), o Cruzeiro e o Atlético Mineiro, se enfrentaram na grande final do Campeonato Mineiro. Depois dos intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Mineirão, o Galo venceu por 3 a 1 e se consagrou campeão de Minas Gerais pela quinta vez seguida.

Na primeira etapa, os dois times mostraram que queriam vencer, mas não conseguiram transformar as chances criadas em gols. Já no segundo tempo, Vital conseguiu abrir o placar para o time celeste, aos 52 minutos. Mas aos 65 minutos, Saravia deixou tudo igual novamente. Aos 77, Hulk virou após uma cobrança de pênalti. Para fechar, Scarpa colocou a bola na rede e marcou o terceiro aos 93.

Assim, o Galo amplia uma sequência de conquistas e vence o quinto título seguido do Campeonato Mineiro, sendo o 49º de sua história, o maior vencedor de todos os tempos do estadual de Minas Gerais, 11 a mais que o Cruzeiro.