NOTÍCIAS

Bolacha, bolo e terrine de queijo: confira receitas de cozinheiros do Triângulo com o ingrediente preferido dos mineiros | Triângulo Mineiro


“Sou o Janvion, ou “Chef Jan”, e tenho 36 anos. Sou chef de cozinha e apaixonado pelo que faço, trabalhei em muitos restaurantes em Londres e, atualmente, tenho um restaurante de buffet e eventos privados em Patos de Minas. O queijo está presente em muitas de nossas receitas. Usamos queijos de toda parte do mundo, inclusive os nossos no Brasil, pois também temos muitos tipos premiados e de excelente qualidade”



Fonte: G1


20/01/2023 – Paranaíba e Máximus FM

COMPARTILHE:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Skype

Mais Notícias de Rio Paranaíba:

Mais Notícias da Região:

SEGUE A @PARANAIBAMAXIMUS

Paranbaíba FM
Máximus FM
Contato Comercial
QUAL RÁDIO QUER OUVIR?