NOTÍCIAS

Sabores de Minas: conheça as curiosidades da canjica, presente nas quermesses da região



Na oitava reportagem, série traz matéria de Uberaba sobre a origem da canjica e sua tradição. Sabores de Minas: conheça as curiosidades da canjica, presente nas quermesses da região A série “Sabores de Minas” contou neste sábado (24) mais uma história de receitas tradicionais mineiras. Desta vez, a reportagem da TV Integração foi até Uberaba para mostrar como é feita a canjica, prato típico das festas juninas e que reúne famílias para o preparo. Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Telegram Muitas histórias envolvem a origem da canjica. Com o passar do tempo, ela ganhou vários ingredientes como o amendoim, leite de coco, canela, cravo e se transformou em um dos pratos típicos mais pedidos. Veja o vídeo acima. Canjica, prato típico nas quermesses TV Integração/Reprodução Sabores de Minas Confira os outros pratos já exibidos: Galinhada com frango caipira de Uberlândia Torresmo feito em Juiz de Fora História do feijão-tropeiro em Divinópolis Tradicional doce mineiro feito em Araxá História da vaca-atolada em Divinópolis Tradicional canjiquinha, prato típico do inverno Sabores de Minas: conheça o mutirão ‘Pamonhadas’ que reúne famílias em MG LEIA TAMBÉM: UBERABA: Inscrições abertas para mutirão de reconstrução mamária do Hospital Hélio Angotti TRANSPORTE PARA JOGO: Uberlândia x Betim: veja linha e horários especiais de ônibus para a partida 📲 Confira as últimas notícias do g1 Triângulo 📲 Acompanhe o g1 no Facebook e Instagram 📲 Receba notícias do g1 no WhatsApp e no Telegram VÍDEOS: veja tudo sobre o Triângulo, Alto Paranaíba e Noroeste de Minas

Fonte: G1


24/06/2023 – Paranaíba e Máximus FM

COMPARTILHE:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Skype

Mais Notícias de Rio Paranaíba:

Mais Notícias da Região:

SEGUE A @PARANAIBAMAXIMUS

Paranbaíba FM
Máximus FM
Contato Comercial
QUAL RÁDIO QUER OUVIR?