MENU
Aconteceu hoje na UFV Campus Rio Paranaíba o III Workshop de Leite e Derivados, com o tema Saúde e Bem-Estar Desafios e Soluções para a Indústria Láctea!
A programação iniciou as 08 horas com a entrega de material e abertura do evento. As 09h, foi realizada a palestra abordando o tema 1 – A utilização de culturas Probióticas e Bio-protetoras específicas, para a melhoria da qualidade e produção de alimentos mais saudáveis. Com Enrico Biraschi / IGEA.
As 11h, foi realizada a palestra com o tema 2 – Futuro da relação comercial produtor de leite e Industria. Com Ronaldo Carvalho Macedo / Cia do Leite.
Seguindo a programação, as 14h foi realizada a palestra com o tema 3 – Entendendo a Fiscalização do MAPA e como se preparar para o PAC na indústria de lácteos garantindo a qualidade – Dermeval Silva Neto. Com o Médico Veterinário e Fiscal Federal aposentado do MAPA.
Logo após, as 15h foi realizada a palestra com o tema 4 – Nova rotulagem nutricional: Você sabe o que está comendo? Com Patrick Pereira dos Santos /IGEA.
Finalizando as 17h com a palestra com o tema 5 – PAC em Laticínios. Com Milana Dias/Vida de laticínios. Em seguida, sorteio de brindes e encerramento.
A rádio Paranaíba esteve presente no evento, confira!